Gimnasia Artística

GIMNASIA | Torneo Provincial C2 y C1

Viajamos al Atlético San Jorge al Torneo Provincial nivel C2 y C1 clasificatorio para el Torneo Nacional del cual participaron seis gimnastas representando a Almafuerte y obteniendo un muy buen desempeño en el torneo, logrando dos de ellas, la clasificación dentro de las 12 mejores de la provincia por categoría y nivel.
Zoe Cointry obtuvo el 6to puesto en nivel C2 categoría Pre infantil formando equipo Santafesino y Delfina Bruna en posición 8va Nivel C1 Categoría Juvenil condición Individual.
Ambas, lograron clasificarse para el Torneo Nacional que se realizará del 26 al 30 de octubre en Resistencia Chaco.

También participaron del Provincial nuestras gimnastas Valentina Herrera, Ernestina Lombard, Alfonsina Marentes y Angela Petrocchi.